九江市公路局举办2019年青年干部培训班

发布时间: 2019-08-05 来源: 二四六天天正版免费资枓大全宣教科 作者: 孙希逸

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升公路系统青年干部队伍的素质和能力,7月29日-8月2日,九江市公路局在市委党校举办2019年青年干部培训班,全系统青年干部共90余人参加培训。市公路局党委书记、局长赵优生出席开班仪式并讲话。市公路局副局长周玉利主持开班仪式。

  赵优生指出,市局党委和行政高度重视公路事业未来发展,重视培养年轻干部的态度和决心、力度和氛围。就开班动员、两个问题、九点希望三个方面内容进行交流。殷切希望大家做一个有情怀、有抱负、有本领、有定力、有作为、有格局、讲规矩、有底线、有涵养的人。

  本次培训得到了九江市委党校的大力支持,邀请了党校八位优秀教授来授课,局党委班子全体成员也分别就专业领域内容进行授课,主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党规党纪、党性修养及管理学、演讲口才、公文写作、网络舆情、健康心态及公路建管养等知识,课程丰富、内容详实,引起了广大青年干部的共鸣。此外,还组织青年干部参观了警示教育基地,接受廉政教育。

二四六天天正版免费资枓大全  培训班分成四个小组,每天进行讨论,青年干部们结合所学内容与业务工作,分享了自身的心得体会。大家满怀激情,畅所欲言,纷纷表示这次培训班很有意义,不仅充实了头脑,丰富了知识,开拓了视野,陶治了情操,还加强了党性锻炼,增强了干事创业的热情,受益匪浅。通过学习培训对于自我定位和岗位认知有了更深层次的理解,同时也增进了学员之间的沟通交流。