公路工程

庐山公路分局对省道S506温马线三座危桥进行拆除重建

发布时间: 2019-08-16 来源: 二四六天天正版免费资枓大全庐山分局 作者: 姜美英

二四六天天正版免费资枓大全  2019年8月8日,庐山公路分局与庐山市交通管理大队联合发布通告,因省道S506线上的归宗一桥、二桥及温泉桥3座桥梁拆除重建,对环山公路秀峰景区路口至东林大佛红绿灯路口车辆进行限行,对S506温马线K2+597-K14+000路段进行交通管制,限重20吨,此次限行时间为2019年8月10日至2019年12月31日。

二四六天天正版免费资枓大全  省道S506线上的归宗一桥、二桥及温泉桥3座桥梁,经专业部门检测评定,桥梁技术状况为四类属危桥,难以承受环山公路现阶段大货车通行的要求,存在严重的安全隐患。

  为及时消除安全隐患,保障管养路段公路的安全畅通,经江西省赣北公路勘察设计院前期勘察设计,并确定施工方案后,庐山公路分局立即组织实施,对S506温马线的3座危桥进行拆除重建。

  该项目自8月10日起正式实施,目前温泉桥的施工便道已完工,预计月底之前完成归宗一桥和二桥的施工便道,便道施工完成后,将开始桥梁的拆除重建工作。