公路养护

洗洗澡 擦擦身

发布时间: 2019-08-07 来源: 二四六天天正版免费资枓大全共青城分局 作者: 田秀群

二四六天天正版免费资枓大全  因长时间的风吹日晒,共青城公路分局辖区路段波形护栏已沾满了灰尘和污物。为了保持公路的整洁美观,给出行市民营造优美的通行环境,共青城公路分局养护工们集体出动给波形护栏洗洗澡、擦擦身。

二四六天天正版免费资枓大全  8月6日,在该分局养路队队长的带领下,养护工们集体出发,给养护车里水箱装满水,带上高压水枪喷晒一遍,养护工们再用抹布一点一点擦拭,为公路沿途波形护栏“洗澡”。他们没有人嫌脏,没有人怕累,不放过死角,不留下盲点,直至“净身”。他们就是这样用自己的实际行动美化、净化着共青公路的每一个角落,每一寸土地,让公路路域环境成为共青最靓丽的风景线。

上一篇: 德安公路分局大力开展甘邹线(迎宾大道)路域环境整治行动 二四六天天正版免费资枓大全

下一篇: 公路保安全——彭泽公路分局做好日常养护工作 二四六天天正版免费资枓大全