安全专栏

湖口县建制村窄路面拓宽工程项目经理部四工区集各施工队伍召开工地会议

发布时间: 2019-08-05 来源: 二四六天天正版免费资枓大全湖口分局 作者: 董仕

  为进一步做好在建工地安全管理工作,全面提升建设施工安全生产和文明施工整体水平,7月25日中午,杨文清总工在湖口县建制村窄路面拓宽工程项目经理部四工区会议室召开工地会议,各施工队伍及项目经理部全体人员共12余人参加。

  会上,工程技术人员首先对目前工程施工进度做了简要介绍以及在施工过程中遇到的难题。杨文清总工根据目前工程量及工程特点提出以下几个要求:

  一是必须做好施工前的勘查工作,为后期施工做好充分准备,加强与施工队伍的交流,发现问题后及时沟通,齐心协力克服施工中遇到的困难;

二四六天天正版免费资枓大全  二是必须做好施工前及施工中的各项试验,把质量放在首位,严格把关施工质量,加强内业资料管理;

  三是必须加强安全管理,增强安全意识。工地人员出勤时要穿好安全背心、戴好安全帽,在危险路段放置好安全标牌,特别是做好预防夏季高温防暑措施,在施工路段中维护好交通秩序,保证周围群众安全,施工期间尽可能降低对周围群众生活的影响。